19
De
Gegrillte Leber mit Apfelsauce
19.12.2015 09:33

Gegrillte Leber mit Apfelsauce

Zutaten für 4 Portionen

           4            große Scheiben Leber
        150 g         getrocknete Apfelringe
          20 g        Kümmel fein gemörsert
        500 ml       Sahne
        500 ml       naturtrüber Apfelsaft
                        Salz zum Abschmecken.

Zubereitung

Die Apfelringe ca 3 std im Apfelsaft einweichen, dann abgießen.
Zusammen mit der Sahne und dem Kümmel kurz aufkochen,dann Hitze reduzieren und die Soße einkochen lassen.
Während dieser Zeit Leber bei mittlerer Hitze von beiden Seiten braten.
Wenn sie durch ist,salzen. Bitte nicht vorher, sonst wird sie hart.Die Apfel-Sahne-Soße mit dem Purierstab kurz purieren und zusammen mit der Leber servieren.

Baguette mit Füllung

Kommentare


Kostenlose Webseite von Beepworld
 
Verantwortlich für den Inhalt dieser Seite ist ausschließlich der
Autor dieser Homepage, kontaktierbar über dieses Formular!