19
De
Spaghetti mit Currysauce und Garnelen
19.12.2015 09:47

Spaghetti mit Currysauce, Garnelen und Äpfeln  

Zutaten

     2             Frühlingszwiebel(n)

     1             Knoblauchzehe(n)

     1             Apfel, roter

   40 ml        Weißwein, ( ersatzweise Apfelsaft)

 250 ml         Schlagsahne

 300 g          Garnele(n)

 300 g          Spaghetti

                   Salz und Pfeffer   Curry    Butter

Zubereitung


Arbeitszeit: ca. 35 Min. / Koch-/Backzeit: ca. 15 Min. / Schwierigkeitsgrad: normal / 

In einem Topf reichlich Salzwasser aufkochen. Spaghetti zugeben und bissfest kochen. Abtropfen lassen. Für die Sauce die Zwiebeln und Knoblauch schälen und klein schneiden. Apfel (mit Schale) vierteln und das Kerngehäuse ausschneiden und klein würfeln. Zwiebel und Knoblauch in 1 El Butter anschwitzen, Apfelstücke zugeben und mitbraten. 1 El Curry einrühren, kurz mitrösten und mit Weißwein ablöschen. Sahne zugießen, Sauce aufkochen, mit Salz und Pfeffer (weiß) würzen. Garnelen unterrühren und in der Sauce ziehen lassen. Mit Spaghetti vermischen und anrichten.

Gegrillte Leber mit Apfelsauce

Kommentare


Gratis Homepage von Beepworld
 
Verantwortlich für den Inhalt dieser Seite ist ausschließlich der
Autor dieser Homepage, kontaktierbar über dieses Formular!