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Wild Gulasch
19.12.2015 08:26

Wildgulasch nach Jägerart  

600 Gramm            Wildgulasch - Reh, Hirsch, Wildschwein oder Hase
50 Gramm              Mischpilze getrocknet - Frische wären besser
1 Esslöffel              Pilzpulver, selbstgemacht *
2 Stück                   Zwiebeln frisch
1 Esslöffel              Butterschmalz
                               Salz und Pfeffer
4 Esslöffel              Sahne 30% Fett
                               Wasser
                               evt. etwas Mehlbutter oder Speisestärke

1             Die getrockneten Pilze in genügend Wasser einweichen und mindestens
               zwei Stunden quellen     lassen. Ausdrücken und das Wasser entsorgen.
2             Butterschmalz in einer Pfanne erhitzen und das Gulasch scharf anbraten.
3             Die Zwiebeln schälen, würfeln und zum Fleisch geben. Diese unter Rühren 
               solange anbraten, bis sie anfangen, Farbe zu gewinnen. 
4             Jetzt soviel Wasser angießen, dass das Fleisch bedeckt ist.
               Pilze und Pilzpulver zugeben und das Fleisch bei niedriger Temperatur
               ca.1 Stunde abgedeckt schmoren lassen.
5             Sobald Fleisch und Pilze weich sind, mit Salz und Pfeffer abschmecken 
               und mit der Sahne verfeinern. 
               Sollte die Soße zu dünn sein, diese mit Mehlbutter oder mit etwas in 
               Wasser emulgierter Speisestärke binden.
6             Dazu habe ich Stärkknölle (Thüringer Rezept) serviert.
7             Pilzpulver: Einfach die getrockneten Pilze im Mixer zu Pulver mahlen und in 
               trockene Gläser füllen.
               Schwierigkeitsgrad   leicht
               Zubereitungszeit       80

Joghurt Gum`s
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